|
Moscow Cake Show Fest 2024 20.05.2024 - 22.05.2024 Выставка: Пищевая промышленность, напитки
Фестиваль кондитеров и пекарей Moscow Cake Show – мероприятие, включающее экспозиционную часть и большую программу лекций, семинаров и мастер-классов, ориентированное на аудиторию различного уровня подготовленности: от любителей до профессионалов, занятых в нише.В рамках выставки поставщики, производители и дистрибьюторы представляют товары и услуги для деятельности кондитеров и пекарей.Масштабная программа от ведущих экспертов отрасли дает возможность посетителям научиться приготовлению выпечки и сладостей, а также получить знания о возможностях личного развития в бизнесе.
В 2022 году Фестиваль посетили более 1500 кондитеров и пекарей – от шеф-кондитеров до любителей и домохозяек, со всей страны, более чем из 90 городов России от Магадана до Махачкалы и Мурманска, а также представителей Белоруссии. На 3-х площадках более 50 экспертов отрасли провели мероприятия для повышения профессионального уровня, вдохновения. Формат проведения Фестиваля предполагает широкие возможности для нетворкинга и неформального общения, а также дегустации и тестирование новинок на стендах экспонентов.
|
ЗАВТРАк ШЕФА 2024 20.05.2024 - 22.05.2024 Выставка: Пищевая промышленность, напитки
Профессиональное мероприятие, включающее большую обучающую программу и масштабную экспозицию поставщиков, производителей и дистрибьюторов товаров и услуг для поваров и кухонь заведений общественного питания.Экспозиция представляет собой стенды на открытом воздухе и во внутренних локациях и дает компаниям производителям возможность встречи с целевой аудиторией, обеспечивая качественное продвижение брендов и быструю обратную связь.
Деловая программа форума - это 5 залов мероприятий и более 150 признанных экспертов шеф-поваров со всей страны, которые готовы делится опытом, знаниями и трендами со своими коллегами. В 2022 году в форуме приняли участие более 3000 поваров. На экспозиции были представлены более 60 компаний с уникальными предложениями. Формат мероприятия ориентирован исключительно на профессиональную целевую аудиторию, предполагает обширные возможности нетворкинга и неформального общения представителей комьюнити и ведущих экспертов ресторанного бизнеса.
|
|
|